Для салата нам понадобится:

  • соевый соус 100гр;
  • шампиньоны 50 гр;
  • масло оливковое;
  • мед;
  • сок лимона;
  • филе морского гребешка 350 гр;
  • чеснок 2 зубчика;
  • перец болгарский 1 шт;
  • помидор 80 гр;
  • лук 40 гр;
  • перец чили 1 шт;
  • лист салата 180 гр ( можно микс из зелени, на ваш вкус).

Приготовление:

Грибы нарезаем и заливаем соевым соусом, добавляем оливковое масло, мед и сок лимона. Тщательно, но очень аккуратно перемешиваем. Филе морского гребешка обжариваем по минуте с каждой стороны, до готовности. Нарезаем овощи, выкладываем на блюдо салатный лист, овощи, грибы, морской гребешок. Заправляем маринадом из под грибов.

Приятного аппетита!

Узнавайте о наших акциях первыми